Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Catalunya Sports SA de CV es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos; comunicarle sobre cambios en los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, obtenemos todos o algunos de los siguientes datos personales:
•Nombre completo
•Teléfono fijo y/o celular
•Correo electrónico
•Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro responsable de Protección de Datos Personales, vía un escrito a Catalunya Sports SA de CV, Paseo de las Palmas 755, Piso 4, Lomas de Chapultepec, CDMX 11000 o por correo electrónico a info@fcbescolamexico.mx

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@fcbescolamexico.mx